美媒关注中兴获全球35个5G商用合同

2019.11.05来源:参考消息网

参考消息网11月5日报道 美国“电信先导”网站10月29日刊载题为《中兴通讯赢得电信运营商的35个5G网络合同》的报道称,中兴通讯股份有限公司近日披露,它在全球主要5G市场获得了35个5G商用合同。

报道称,这家中国电信网络设备制造商没有透露更多细节,包括其5G移动客户的名字。

中兴通讯凭借领先的5G端到端全系列产品与解决方案,加速推进全球5G商用规模部署。该公司在国内精耕运营商市场,夯实公司经营业绩基础,海外进一步聚焦提效。

中兴通讯全面参与中国5G网络规模部署,与全球60多家运营商展开5G深度合作。

中兴通讯的5G端到端商用产品和解决方案、全系列NR产品实现全频段、全场景覆盖。

报道介绍,中兴通讯Common Core实现2/3/4/5G/fixed全接入和全融合,同时支持SA和NSA,为运营商节省40%投资。中兴通讯NFV(网络功能虚拟化)在全球部署超过500个商用和PoC案例。

该公司的5G承载端到端产品大规模部署,累计发货达2万台,携手全球运营商完成30多个5G承载网络商用部署和现网试点。

超100G光传输产品全球部署50多个网络,商用200G光传输网络创下1700公里最长传输距离纪录。

热点新闻

AG女优厅酒店_AG女优厅网页_AG女优厅官方网站 坠楼教师生前录音| 9岁男孩小区遇害| 王源回应抽烟| 全球钻石供应过剩| 中国男乒8连冠| 王凯静候法槌落下| 王源回应抽烟| 强冷空气将到货| 吴磊头发烧焦了| 坠楼教师生前录音|